USD  65.7238 EUR  75.5692
GOLD1,227 $   Brent79.77 $ Bitcoin6,490.15 $
МОСКВА17°C14:37
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Олег Царёв: меня уже хоронили раз десять

Олег Царёв facebook.com/tsarevol

Олег Царёв

политика [ версия для печати ]

Живущий в России бывший депутат Верховной рады от «Партии регионов» Олег Царев опроверг сообщение о своем убийстве. На родине он находится в розыске за сепаратизм.

«Как видите, живой. А можете ссылочку сбросить? А то меня уже хоронили раз десять», — цитирует его Russia Today.

Об убийстве Царева написал украинский журналист Руслан Смещук, при этом он сослался на бывших коллег политика по Партии регионов.

Царев был кандидатом на пост президента Украины на выборах в мае 2014 года, но позже отказался от этой идеи. В ходе вооруженного конфликта на востоке Украины он поддержал сторонников самопровозглашённых республик. Кроме того, он был спикером парламента Новороссии. 

Как писал News.ru, в феврале глава ДНР Александр Захарченко сообщил об установлении всех личностей убийц ополченцев Гиви и Арсена Павлова (Моторолы). «Установлены все лица, кто к этому причастен, некоторые задержаны. Думаю, дело закончим в этом году. Те убийцы связаны с гибелью Арсена Павлова "Моторолы"», — приводит слова Захарченко «Интерфакс».

Комбат Павлов (Моторола) погиб в результате взрыва в лифте собственного дома. Это произошло 16 октября 2016 года. 8 февраля 2017 года Михаил Толстых (Гиви) был убит выстрелом из реактивного огнемёта, когда находился в своём рабочем кабинете. 


самое читаемое
Другие новости
Top