Владимир Зеленский Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенёв положительно отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского о невозможности прекращения экономических отношений с Россией.


Нет ничего удивительного в том, что на Украине есть здравомыслящие и прагматичные политики. Развитие межгосударственного сотрудничества для Киева такое же благо, как и для Москвы, — цитирует слова депутата RT.

Парламентарий выразил сожаление об утраченном времени, а также о разрушенной интеграции между высокотехнологичными производствами стран.

Политик уверен, что именно украинский народ восстановит связь между двумя государствами, так как люди уже сейчас толкают избранных руководителей на путь взаимодействия с РФ.

Ранее News.ru писал, что РФ пойдёт навстречу украинским властям в попытках нормализовать отношения, но референдум необходимо провести в первую очередь по ситуации в Донбассе, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.