USD  65.8244 EUR  77.3832
GOLD1,195 $   Brent80.69 $ Bitcoin6,499.53 $
МОСКВА7°C16:12
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Милонов ответил Тимошенко об украинцах-рабах

Виталий Милонов Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Виталий Милонов

политика [ версия для печати ]

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов заявил, что Украина уже давно не содержит своих граждан и поэтому большая соцнагрузка на их содержание лежит на России. По его мнению, это связано с тем, что самым стабильным источником доходов украинцев является сдача в аренду своей земли для размещения российской газовой трубы.

Он отметил, что при отсутствии других возможных источников заработка жители уезжают работать в зарубежные страны.

«Безусловно, активное население Украины — те, которые не задействованы в разворовывании утлого украинского бюджета и подачек, — уезжает работать либо в Россию, либо на Запад», — считает Милонов.

При этом он подчеркнул, что на Западе украинских работников не ждут, так как «там и без них бездельников хватает». А вот в России они «чувствуют себя нормально».

По словам члена комитета, ему «страшно представить» прекращение потоков трудовых мигрантов в РФ, так как после этого на Украине «наступил бы полнейший голод». Он добавил, что украинские власти «потерпели экономическое фиаско», передаёт ФАН.

Ранее News.ru писал, что лидер политической партии «Батькивщина» и депутат Верховной рады Юлия Тимошенко сравнила украинцев с египетскими рабами времён Тутанхамона.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top