USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,203 $   Brent79.01 $ Bitcoin6,383.82 $
МОСКВА17°C01:35
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Корнет: Украина чуть не вернула ЛНР в свой состав

Global Look Press/mvdlnr.ru

политика [ версия для печати ]
Экс-глава МВД ЛНР сообщил новые подробности о событиях в республике

Бывший глава МВД ЛНР Игорь Корнет заявил о сговоре властей самопровозглашённой республики с Украиной. По его словам, ЛНР едва не отошла назад Украине, это могло произойти в ближайшие две недели. Видео с выступлением Корнета уже есть на YouTube.

«Но мы не прошляпили эту ситуацию! За малым не получилось вернуться в нэньку (Украину). В реальности за малым — буквально недели две», — рассказал Корнет на совещании, добавив, что на территорию республики уже готов был зайти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

Ранее в этот день News.ru сообщал о бегстве в Россию главы самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого вместе с руководителем его администрации Ириной Тейцман, главой ГТРК ЛНР Анастасией Шуркаевой и рядом других лиц.

Накануне экс-глава МВД ЛНР Игорь Корнет, который был отстранён от должности решением Плотницкого, отказался покидать свой пост и заявил, что Тейцман, Шуркаева и некоторые другие высокопоставленные личности — агенты спецслужб Украины.

После этого в центре Луганска появились вооружённые люди в военной форме, которые заблокировали важные объекты.


самое читаемое
Другие новости
Top