Рамзан Кадыров Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что действующий президент Украины Пётр Порошенко клялся в верности и любви к России. Таким образом он прокомментировал обвинения украинского лидера в адрес шоумена Владимира Зеленского на дебатах.


Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России, — написал политик в своём Telegram-канале.

Он также призвал украинского лидера «сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова».

Дебаты проходили на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Очерёдность выступающих определила жеребьёвка. В начале своей речи Зеленский поприветствовал всех зрителей, пришедших на дебаты на стадион, и особенно отметил тех, кого на нескольких автобусах привёз штаб действующего президента Петра Порошенко, писал News.ru.