Глава Чечни Рамзан Кадыров Фото: vk.com/ramzan

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров рассказал, что глава ЧР Рамзан Кадыров во время больничного написал стихи, посвящённые его родному тейпу Беной.


Министр заявил, что в плановой проверке здоровья нет ничего необычного, и отметил, что деятельность Кадырова не прекращается.

«Сам Рамзан Ахматович великолепное находит отдохновение в его любимом и дорогом сердцу родовом селении», — передаёт слова Умарова «Царьград».

«В созвездии тепла я душу распростер. Здесь дремлет тишина, здесь говорит костёр. Здесь мысли разбрелись, умчались кто куда. Здесь небо как гранит, здесь чистая вода. Здесь воздух исполин, здесь заторможен бег. Здесь братья на подбор в неистовой борьбе. Усталость, гнев и боль проходят стороной. Благодарю тебя, мой трепетный Беной», — процитировал стихи Кадырова министр.

Как ранее писал News.ru, Рамзан Кадыров временно передал свои обязанности председателю правительства республики Муслиму Хучиеву в связи с «временной нетрудоспособностью». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики.