18+

Политолог назвал единственное выполненное предвыборное обещание Зеленского

Политолог Карасёв назвал единственное выполненное предвыборное обещание Зеленского
16:12, 01 декабря 2021
Политолог назвал единственное выполненное предвыборное обещание Зеленского Фото: Christoph Hardt via imago-images.de/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

За время своего пребывания на посту президента Украины Владимир Зеленский смог выполнить только одно предвыборное обещание — легализовать марихуану, заявил политолог Владимир Карасёв. По его мнению, Зеленского выбрали президентом исключительно в знак протеста прошлому лидеру Украины, Петру Порошенко, передаёт «ПолитЭксперт».


Плюс, конечно, тарифный геноцид, и тому подтверждение — ежедневные многочисленные митинги в городах и в Киеве. Там по демонстрациям даже видно, что люди уже реально доведены до ручки и, в принципе, им только дать повод проголосовать против Зеленского. Потому что действительно достал. Обещал многое — ничего не выполнил. Хотя выполнил одно обещание — легализовать марихуану, это он смог, — отрезал Карасёв.

По мнению политолога, предвыборные обещания Зеленского даже не приблизились к реализации. Более того, за время его правления ухудшились проблемы с энергетикой страны: атомные АЭС износились, а после блокады Донбасса выяснилось, что стране нужен уголь. По мнению Карасёва, недееспособность Зеленского как президента, была ясна с первых дней его правления. Виной всему — недостаток знаний бывшего шоумена в управлении государством.

Ранее киевский политолог Руслан Бортник предсказал бегство Зеленского из Украины в случае проигрыша на выборах. По его словам, это не первый глава страны, которому приходилось уезжать.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники