Владимир Путин Владимир Путин Фото: kremlin.ru

Президент Владимир Путин предпочитает отдыхать в пределах страны, так как считает Родину — лучшим местом для этого. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Он отметил, что, по мнению лидера, Россия — «необъятная, красивая и богатая».

Конечно, это задача президента — на своём примере популяризировать те места, о существовании которых большинство граждан, может, и не знают, — заявил Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Вместе с тем, по словам представителя Кремля, президент на отдыхе не перестаёт думать о работе и обсуждает со своим окружением наиболее важные вопросы. Пресс-секретарь предположил, что Путину «вообще не удаётся никогда переключаться».

Слишком большой груз на его плечах и слишком много судьбоносных процессов для страны происходит ежесекундно в поле его внимания, — пояснил Песков.

В конце августа, как писал News.ru, Путин провёл очередной отпуск в Сибири. На отдыхе его сопровождали министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников. Они любовались красотами тайги и ходили по горам. Годом ранее российский лидер также отправился на отдых в Сибирь.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен