Фото: kremlin.ru

Владимир Путин перед публичными мероприятиями обновляет информацию по вопросу — осуществляет переговоры с министрами и главами ведомств, проводит телефонные звонки. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».


Работает с информацией, которую он получает по линии разных ведомств и через телефонные звонки, к нему приходят ближайшие помощники, он вызывает министров, руководителей ведомств, звонит, задаёт вопросы по ситуации, сам получает для себя какой-то апдейт и по внутренним делам в первую очередь, и по международным. Потом идёт публичная часть рабочего дня, — цитирует Пескова РИА Новости.

По словам пресс-секретаря главы государства, публичные мероприятия влекут за собой многочисленные звонки и селекторные совещания с привлечением сразу нескольких участников. Песков подчеркнул, что президент может мгновенно связаться с министрами при помощи пульта.

Ранее News.ru писал, что Песков назвал новых губернаторов «кадровым резервом» Владимира Путина. Он также подчеркнул большой опыт работы назначенцев на руководящих должностях.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен