16+

Миронов: СР уже два года ведёт переговоры о коалиции с другими партиями

15:45, 30 ноября 2020
Миронов: СР уже два года ведёт переговоры о коалиции с другими партиями Сергей Миронов Фото: spravedlivo.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов заявил, что возглавляемая им политическая сила уже два года ведёт переговоры о коалиции с разными партиями, однако о результатах этих переговоров говорить пока рано.


Я не раз говорил о том, что уже два года веду переговоры о коалиции. С кем именно? Говорить пока рано. Когда переговоры закончатся, тогда все всё узнают. Пока же половина из того, что пишется на этот счёт, это, что называется — ткнули пальцем в небо, — цитирует Миронова РИА Новости.

По словам лидера фракции СР, его удивила активность некоторых СМИ, сообщивших о возможности объединения справедливороссов с другими политическими силами. Миронов подчеркнул, что «новости в этом никакой нет».

Ранее сообщалось, что «Справедливая Россия» может объединиться с рядом партий до конца текущего года. Предполагалось, что это должно произойти в рамках подготовки к выборам в Госдуму. Депутаты восьмого созыва нижней палаты будут избраны в сентябре 2021 года.

Среди партий, которые могут быть объединены под эгидой СР, назывались «Родина», «За правду», Партия пенсионеров и «Патриоты России». Источники в руководстве «Справедливой России» утверждали, что ни одна из малых партий не должна преодолеть пятипроцентный проходной барьер. Как передавал NEWS.ru, замглавы фракции СР Валерий Гартунг назвал информацию о создании коалиции не имеющей оснований.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2