16+

Спиридонов стал тренером по стрельбе женской сборной России по биатлону

16:30, 28 мая 2021
Татьяна Акимова Татьяна Акимова Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости

35-летний московский специалист Павел Спиридонов был утверждён тренером по стрельбе женской сборной России по биатлону в группе Евгения Куваева. Об этом NEWS.ru сообщил источник, приближённый к Союзу биатлонистов РФ.


Кандидатура Спиридонова была предложена старшим тренером Куваевым и утверждена правлением СБР, хотя первоначально на должность тренера по стрельбе рассматривались и более опытные кандидатуры. Ранее Спиридонов работал тренером юниорской сборной России под руководством Николая Большакова, однако тренерский штаб резервной команды был отправлен в отставку после неудовлетворительной оценки на тренерском совете.

Кандидатура на замену Алексею Волкову в качестве тренера по стрельбе в женской группе Михаила Шашилова пока не утверждена, а функции тренера по стрельбе в группе Михаила Шашилова выполняет Николай Загурский.

Как стало известно ранее, Международный союз биатлонистов (IBU) включил в свой пул тестирования на сезон-2021/2022 российских биатлонистов. В список вошли по 10 мужчин и женщин, выступавших в последние два сезона на международных соревнованиях.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2