Другие

Спицов извинился за мат в прямом эфире после финиша на «Ски Тур»

14:41, 21 февраля 2020 101 534
Денис Спицов Денис Спицов Фото: Carl Sandin/Keystone Press Agency/Global Look Press

Российский лыжник Денис Спицов принёс извинения за нецензурную лексику, попавшую в прямой эфир после финиша в масс-старте на многодневной гонке «Ски Тур».


Наверно, лучший комментарий к сегодняшней гонке был сразу после финиша и на эмоциях. Прошу прощения у всех болельщиков за нецензурную брань в прямом эфире, — написал Спицов в Instagram.

Также Спицов поздравил Александра Большунова с победой в масс-старте. По ходу дистанции Большунов сломал палку, но свой инвентарь ему отдал другой россиянин Денис Спицов. После финиша, Спицов заявил, что устал бежать с одной палкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наверно, лучший комментарий к сегодняшней гонке был сразу после финиша и на эмоциях Прошу прощения у всех болельщиков за нецензурную брань в прямом эфире и огромное вам всем спасибо,за слова поддержи. Поздравляю Саню @san_sanych_bolshunov с победой и лидерством в Ски Туре! Уверен,что на моем месте сегодня бы любой из нашей команды поступил бы так же. #spitsovds

Публикация от Denis Spitsov (@spitsov_ds)

Ранее NEWS.ru писал о том, что Большунов одержал победу в масс-старте на многодневной гонке «Ски Тур», преодолев 34 км за 1 час 19 минут 34,9 секунды. Второе место занял норвежец Йоханнес Клебо (+51,7 секунды), третьим пришёл его соотечественник Эмиль Иверсен (+51.8).

Добавьте наши новости в избранные источники