16+

Олимпийская чемпионка отказалась от работы в академии Плющенко

15:46, 03 марта 2021
Елена Ильиных Елена Ильиных Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных, которая ранее работала тренером в академии Евгения Плющенко, отказалась от дальнейшего сотрудничества. О том, что спортсменка покинула уже прежнее место работы, журналистам 3 марта сообщили знакомые с ситуацией источники.


Ильиных уволилась из академии по собственной инициативе. Отмечается, что конфликтов между ней и Плющенко не было. Причиной ухода стала занятость бывшей фигуристки в других проектах. Елена планирует время от времени помогать «Ангелам Плющенко» в подготовке программ, пишет Telesport.

Ильиных завоевала золото Олимпийских игр 2014 года в командных соревнованиях. Фигуристка выступала в танцах на льду в паре с Никитой Кацалаповым. В 2020 году она отказалась работать с победительницей европейского первенства Алёной Косторной. В тот период она тренировала Александру Трусову.

Как ранее передавал NEWS.ru, сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр, известный как Гном Гномыч, перечислил имена фигуристов, которые его вдохновляют.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2