16+

Бестемьянова восхитилась выступлением фигуристки Туктамышевой на Гран-при

21:36, 21 ноября 2020 245
Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева Фото: Raniero Corbelletti/AFLO/Global Look Press

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала выступление женщин на Гран-при России по фигурному катанию. Елизавета Туктамышева заняла первое место, по итогам короткой и произвольной программ показав результат 223,39 балла.


А что говорить о Туктамышевой? Весь зал встал. Мы стояли и хлопали несколько минут. Это просто чудо! Испытываю восторг от проката! У Александры Трусовой что-то не пошло сегодня выступление. Когда у неё не пошли четвертные, она расстроилась. Это было очень заметно. Падение с тройного лутца стало завершением всего. Но через такое тоже нужно пройти. Этот прокат нужно пережить. Я очень надеюсь, что Саша справится. Косторная, на мой взгляд, выступила на этот раз лучше, чем в Казани. Чемпионка Европы ещё не в пике своей формы, но она её набирает постепенно, — сказала Бестемьянова в разговоре с корреспондентом NEWS.ru.

Ранее NEWS.ru писал, что олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин прокомментировал выступление в произвольной программе Александры Трусовой на Гран-при России по фигурному катанию. Подопечная Евгения Плющенко провалила произвольный номер, сорвав три четверных прыжка из четырёх.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2