USD  63.2746 EUR  73.4808
GOLD1,223 $   Brent73.04 $ Bitcoin7,384.42 $
МОСКВА23°C11:22
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Зверь, зомби, раб, обжора

общество [ версия для печати ]
Каким тайным развлечениям предаются люди в разных странах мира

На людях мы все стараемся вести себя прилично. Однако на деле в каждом из нас живёт зверь. Или бес. Или маленький симпатичный чертёнок. Да кто там только не живёт... И порой, хочешь не хочешь, ему надо давать волю. Часто люди стараются делать это далеко от дома. Читатели News.ru рассказали о том, где, как и благодаря чему они могли обнажить свою тайную суть.


«Во мне проснулся зверь!»

Игорь, 30 лет:

— Знаете, я, конечно, много раз слышал эту фразу: «Разбуди в себе зверя». Но никогда бы не мог подумать, в каких обстоятельствах я сам себя почувствую так. И в какой стране, кстати. А случилось это со мной в Англии, которую многие называют «чопорной». Вот ничего подобного не было там, куда пригласили меня друзья. Там в городе Глостер есть такая забава, называется «Сырная гонка». Вроде бы ничего особенного: с горы спускают катиться головки сыра, а люди пытаются их догнать. Догонишь сыр — заберёшь его себе. А он катится очень быстро — километров 60 в час. Но что я почувствовал, когда мы побежали! Я бежал и кричал изо всех сил, запинался об людей, которые рядом со мной катились кубарем с горы. Но это был такой адреналин! Не случайно, чтобы поучаствовать в этой игре, люди съезжаются в тот городишко со всей Англии. И не случайно — мне об этом там рассказывали — его постоянно хотят запретить, люди там часто ломают руки-ноги.

Globallookpress


«Я умерла и воскресла»

Анна, 34 года:

— А я самый сильный прилив адреналина ощутила в Америке. Это было накануне Хеллоуина, друзья пригласили меня в гости в Америку, штат Колорадо, город Мониту Спрингс. Я приехала, а они говорят: не хочешь поучаствовать в гонках на гробах? Если честно, меня всё это заинтриговало ещё и потому, что я в юности увлекалась всей этой готической эстетикой — мёртвая невеста приходит в виде призрака к забывшему её жениху. Думала о суициде. А этот праздник, надо сказать, посвящён реальной девушке, которая жила в этом городе и умерла, не дожив дня до свадьбы. Легенда гласит, что она попросила возлюбленного похоронить её на вершине горы, и он это сделал. А потом пошёл страшный ливень, размыл эту гору, и гроб на огромной скорости съехал вниз. В честь этого события и проводят праздник. И вот настал «день Икс». Все оделись и загримировались в мертвецов. Меня одели, как положено, в свадебный наряд и положили в гроб на колёсиках. А потом толкнули с горы! Как же я неслась! Как же материлась! Вот знаете, те минуты изменили всё: если до этого мне казалось, что умереть от любви — это так романтично, то я с тех пор больше вообще так не думаю.

Globallookpress


«Мы предались пороку и разврату»

Татьяна, 35 лет:

— Хотя и не собирались вовсе! Летели с мужем на Ямайку, отель бронировали за два дня до этого. И вот только этот отель под названием «Гедонист» подтвердил бронь. Зашли мы в него и как-то расстроились — ресепшн бедненький. И тут нам навстречу выходит абсолютно голая толстая афроамериканка, накрытая сеткой. Ну ничего себе нравы! Ну ладно, пошли мы ужинать. Пришли, сели за столик и только тут поняли: почти все люди полуголые! Кто в пеньюаре, кто в одних трусах, кто в лифчике! Мама дорогая! Куда мы попали! И тут заходит в зал дедушка в кожаных трусах, а на причинном месте — брелок. Пляж, конечно, тоже оказался нудистским. Но потом мы со временем привыкли, даже стало это развлекать. Каждый вечер тематические вечеринки. То школьная — и все бабушки в гольфы оденутся, ещё клетчатая мини-юбка и цепочка на сосках. То по ночам во дворе отеля групповуха в джакузи. Потом даже русских мы стали определять — только наши там ходили с непонимающими лицами, вращая глазами. А мы уже под конец веселились невозможно. Предупреждать, конечно, о таком надо. Но теперь я только и мечтаю, что когда-нибудь туда вернусь.

Globallookpress


«Погряз в свинстве»

Саша, 40 лет:

— Я патологический чистюля и перфекционист. Наверное, потому, что меня всё детство за любую пылинку ругала мама. Грязь и непорядок видеть не могу. И вот совершенно случайно, по рабочей командировке, оказался в этом году в конце лета в испанском городе Буньоль в Валенсии. А там — Томатина. Это такой праздник, посвящённый помидорам у них, на который, как оказалось, съезжаются тысячи людей. Там весь день такое творилось! Но суть события — томатный бой! Для этого в город понаехала куча грузовиков, груженных томатами. И все этими помидорами начали друг в друга бросаться. Такое началось месиво, просто ужас. Длится всё это всего около часа, но зрелище, конечно, незабываемое. Раздавленные помидоры текут по улицам города, все стены в помидорах, в красном томатном соке... Я в какой-то момент по-настоящему потерял чувство реальности, натурально чувствовал себя свиньёй, особенно когда упал в лужу с раздавленными помидорами. Но мне, если честно, дико понравилось. И что-то реально во мне изменилось — я с тех пор перестал ругать свою девушку за то, что она разбрасывает по моей квартире лифчики.

Globallookpress


«Наелась всякой гадости»

Светлана, 41 год:

— А я впала в свинство в Китае. Уж не знаю, как это получилась. Но точно помню момент, когда началось. Мы ели с моим другом-китайцем в кафе, и я заметила, что он громко чавкает. А потом удивилась, что люди все чавкают вокруг. Спросила его, а он и говорит: «Так если чавкаешь, еда вкуснее! Ты попробуй». Ну я и попробовала. И вы знаете, действительно вкуснее. А потом так мне это понравилось — следовать его советам и чувствовать себя китайцем, что я его сама попросила угостить меня всем самым необычным, что есть в Китае. В результате съела собаку, угостилась личинками шелкопряда — их там едят, как мы семечки. Прямо в бумажных кулёчках на остановках продают. А в Москву он мне с собой купил конфеты из говядины — представляете? У них есть такие! Ещё из курицы, из свинины, сладкие, острые. Наелась я всей этой гадости, конечно... Но вот честно, не жалею! Зато есть что вспомнить.

Globallookpress


самое читаемое
Другие новости
Top