Дмитрий Медведев Фото: Сергей Булкин/News.ru

Журналисты отыскали участок начальника охраны премьер-министра, генерала ФСО Михаила Михеева на Рублёво-Успенском шоссе в деревне Раздоры. На одном гектаре земли, оформленном на Наталью Михееву, расположен особняк площадью 1,5 тыс. кв. метров «в классическом стиле с двумя крыльями, крытыми галереями и колоннами».


Похожий по площади дом в Раздорах с гораздо меньшим участком продают за 1,27 миллиарда рублей, — сообщает «Новая газета».

Чтобы проверить, имеет ли генерал отношение к этому домохозяйству, журналисты принесли к его воротам письмо. Корреспонденцию приняли.

Как писал News.ru, журналисты издания «Проект» провели расследование об Алексее Громове — первом заместителе руководителя администрации президента Российской Федерации. Они выяснили, что Громов имеет отношение к контрактам на перевозку журналистов кремлёвского пула, а также тесно сотрудничает с российскими олигархами и главами федеральных СМИ. Еженедельно на совещания к нему являются руководители Первого канала, ВГТРК, НТВ, ТВЦ, РЕН ТВ и Пятого канала.