USD  67.9975 EUR  76.7556
GOLD1,209 $   Brent66.90 $ Bitcoin5,532.92 $
МОСКВА-0°C15:38
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Жителя Камчатки осудили за убийство младенца

Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

общество [ версия для печати ]

Житель камчатского села Тигиль получил 16 лет лишения свободы за убийство своей четырёхмесячной дочери. Убийство произошло в июле. 

Ребёнок, кричавший от голода, мешал спать нетрезвому 34-летнему отцу, из-за чего тот нанес девочке несовместимые с жизнью травмы головы, пишет ФАН.

Подсудимый является хроническим алкоголиком, длительное время не работал, а также неоднократно был судим за имущественные преступления и на момент убийства отбывал условное наказание.

Камчатский краевой суд признал его виновным и приговорил к 15 годам лишения свободы, но с учётом отмены условного срока по предыдущему уголовному делу окончательное наказание назначено в виде 16 лет колонии строгого режима. Приговор в силу не вступил.

Кроме этого, на 35-летнюю мать погибшей девочки также завели уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщал News.ru, 9 октября правоохранители возбудили дело по факту обнаружения в квартире на юго-западе Москвы тела грудного ребёнка. До этого сообщалось, что сотрудники столичной полиции по району Ясенево разыскивают 37-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве собственного ребёнка.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top