Фото: АГН "Москва"

«Здесь вина власти больше, чем этой матери. Участковые должны быть психологами. Зайди хотя бы раз в месяц в квартиру, постучись, посмотри. Если тёмное окно всё время, значит, никого нет дома из взрослых. Подойди к двери услышь детский плач. Элементарно просчитать, что что-то не в порядке с квартирой: тёмные окна, но детский плач за дверью. Ребят понабрали участковыми, а как работать с населением не научили», цитирует его АГН «Москва».

стать психологами

чтобы предотвратить повторение истории с девочкой-маугли. По его словам, невнимательность стражей порядка могла стоить девочке жизни.

О жуткой истории стало известно на этой неделе. Соседи услышали крики маленькой Любы в квартире и вызвали экстренные службы. Прибывшие на место сотрудники МЧС вскрыли дверь. Они обнаружили девочку среди гор мусора и бытового хлама. Малышка была в грязной одежде, на шее ребёнка было вросшее украшение. Девочка была доставлена в реанимацию столичной больницы. Как сообщал News.ru, она проведёт там не менее недели. Лечить ребёнка будут в том числе психологи и неврологи.