USD  62.2556 EUR  72.7955
GOLD1,240 $   Brent71.90 $ Bitcoin6,704.49 $
МОСКВА28°C16:28
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Здоровая ячейка общества

Global Look Press/Anatoly Lomohov

общество [ версия для печати ]
Телеведущая Ксения Бородина оценила мужа и дочек в 50 тысяч рублей за голову

В хорошей, экономной, нацеленной на жизнестроительство семье в дело идёт решительно всё. Позавчерашние котлеты — в салат, из дырявых кожаных перчаток можно сделать заплатку на протёршееся кресло, вышедшая из моды кофточка превращается в отличную подстилку для кота. Бабушка сидит с детьми, муж ходит за продуктами и чинит потёкший бачок унитаза. Душой этой позитивной деятельности всегда становится женщина.

Она руководит мужем, детьми и котом и вдохновляет их на новые победы — зарабатывание денег, работы по дому, отличную учёбу и ловлю мышей. Ксения Бородина, ведущая «Дома-2», телевизионная звезда средней величины, подошла к делу ещё основательнее.

Рекламой зарабатывают многие звёзды, и Ксения не исключение: рекламный пост на её странице в Instagram или другой социальной сети стоит от 250 до 300 тысяч рублей. Это немало, но рекламодатели довольны — люди Ксению знают, реклама работает. Предела совершенству, тем не менее, нет — и предприимчивая телеведущая развернула семейное производство.

Хорошо, когда человек знает свою цену. 

Рекламная фотография, на которой Ксения снята со своим мужем, Курбаном Омаровым, обойдётся не в 300, а в 350 тысяч. Дочки тоже идут по 50 тысяч за голову: если Ксения снята с двумя, надо готовить сто.

Старыми газетами можно набить обувь, из потерявшего вид пледа нарезать стельки, вышедшее в тираж постельное белье — кандидат в половые тряпки. У Ксении Бородиной в дело пошли муж и детки, и это венец домоводства.

Осталось оценить аквариумных рыбок, хомячков и кота.


Другие новости
Top