USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,544.75 $
МОСКВА8°C19:41
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В «Зарядье» отказались усиливать охрану

АГН «Москва»/Александр Авилов

общество [ версия для печати ]

Охрану в московском парке «Зарядье» не будут усиливать из-за молодежи, занимающейся в нем сексом. О таких инцидентах ранее рассказал главный архитектор столицы.

«Нет, конечно, там нормально контролируемая ситуация. Люди себя там спокойно себя чувствуют», — заявил РИА Новости глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.

Как писал News.ru, председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова считает нужным, чтобы полиция проверила информацию о занятии сексом в парке «Зарядье». По её мнению, подобные ситуации являются нарушением порядка.

«Я думаю, что правоохранительные органы должны этим заняться. У нас есть еще изданное, по-моему, Моссоветом постановление о запрете вообще появления на пляжах, в парках в каком-то состоянии», — сказала она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Она также выразила опасения, что парк из нормального может превратиться в «какое-то непотребное место», поэтому считает нужным закрыть обсуждение этой темы.

«Публичное обсуждение этого факта, наоборот, привлечет туда людей заниматься этой глупостью. У каждого есть квартира, где он может этим заняться», — добавила она. 

Людей, публично занимающихся сексом в парке, также осудил и депутат Государственной думы Виталий Милонов. Он назвал их «енотами» и «гопниками» и потребовал наказать, как это сделали бы в «советское время».


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top