USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,196 $   Brent73.03 $ Bitcoin6,473.74 $
МОСКВА22°C01:11
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Петербурге алиментщик попросил арестовать его для выхода из запоя

pixabay.com

общество [ версия для печати ]
​Изначально мужчине назначили 150 часов обязательных работ за невыплату алиментов, но он попросил изменить наказание на арест

Свою просьбу петербуржец объяснил тем, что временное заключение поможет ему выйти из запоя. Мужчина добавил, что работать он не может, так как страдает от алкоголизма. В результате был составлен другой протокол, согласно которому должник отказался от выполнения исправительных работ. В УФССП рассказали, что мужчина явился на заседание суда в приподнятом настроении и принёс с собой пакет с вещами.

По информации пресс-службы регионального управления Федеральной службы судебных приставов, мужчина в течение длительного времени не помогал своей дочери алиментами, в результате его долг достиг отметки в 200 тысяч рублей. В связи с этим ему назначили обязательные работы.

После изменения решения суда на пять суток ареста семья петербуржца поблагодарила приставов, так как такое наказание может действительно помочь ему в некоторой степени справиться с зависимостью. По словам родственников, он уже изъявил желание выплачивать алименты.

Недавно ВЦИОМ провёл опрос, результаты которого показали, что почти 40% россиян не употребляют алкоголь.


самое читаемое
Другие новости
Top