USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,348 $   Brent65.40 $ Bitcoin10,540.80 $
МОСКВА-2°C08:43
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Москве вновь наблюдаются восьмибалльные пробки

АГН «Москва»

общество [ Версия для печати ]
Самые большие заторы произошли на МКАД

Уже днём 27 декабря пробки на улицах Москвы достигли восьми баллов. Данные о ситуации на дорогах на 13:50 мск приводятся на портале «Яндекс.Пробки».

По информации сервиса, наибольшие проблемы возникнут у водителей на МКАД. Особенно сложными для проезда стали участки на северо-западе и северо-востоке по внешней стороне. Не лучше ситуация и на внутренней стороне МКАД: там заторы зафиксированы на северо-западе и юго-востоке.

Практически полная остановка движения произошла на Бульварном и Третьем транспортном кольцах. Проблемы могут возникнуть и при движении по Садовому кольцу по внешней его стороне.

В понедельник, 25 декабря, Москва встала в девятибалльных пробках. 

На дорогах возле станции метро «Славянский бульвар», где в тот день автобус протаранил толпу пешеходов, также образовались автомобильные заторы.  В Центре организации дорожного движения Москвы обратились к водителям с просьбой объезжать стороной этот участок. 

За последнее время восьмибалльные пробки фиксировали в Москве уже несколько раз. Обычно это происходит из-за неблагоприятных погодных условий: снегопада или густого тумана.  


Читайте также
общество 17:39, 25 декабря 2017
Москва встала в девятибалльных пробках
Автомобильные кольца города «замкнулись» в заторах
Top