USD  66.2497 EUR  78.0753
GOLD1,199 $   Brent78.20 $ Bitcoin6,683.72 $
МОСКВА9°C19:11
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В момент ДТП сбившая «пьяного» мальчика женщина разговаривала по мобильному

АГН «Москва»/Кирилл Зыков

общество [ версия для печати ]
​К такому выводу пришёл адвокат отца ребёнка, изучив детализацию звонков обвиняемой в смерти шестилетнего Алёши Шимко

По словам адвоката отца погибшего ребёнка, насмерть сбившая мальчика в подмосковной Балашихе Ольга Алисова в момент ДТП разговаривала по мобильному телефону. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Согласно детализации, в 18:54:14 она совершила звонок, который длился дольше минуты. Разговаривала она со своим знакомым, который позднее приехал на место трагедии. Отметим, что официальное время совершения ДТП — 18 часов 55 минут.

Мужчину, с которым она говорила, вызвали в суд в качестве свидетеля по уголовному делу. Он заявил, что Алисова позвонила ему сразу после наезда на ребёнка, а не во время совершения ДТП.

Однако отец погибшего мальчика и его адвокаты уверены в том, что женщина всё же сделала звонок именно во время наезда и, кроме того, не стала вызывать бригаду скорой помощи, когда нашла ребёнка под колёсами своей машины. До этого во время допросов Алисова утверждала, что сразу позвонила медикам.

Ранее стало известно, что обвиняемая в убийстве 6-летнего мальчика в Подмосковье 23 апреля Ольга Алисова останется под арестом минимум до начала января 2018 года.

Напомним, что ребёнок перебегал дорогу и в этот момент попал под колёса автомобиля Алисовой. По некоторым данным, машина протащила малыша несколько метров, прежде чем остановилась. От полученных ранений мальчик скончался на месте.

Это дело получило широкий резонанс в связи с тем, что после смерти мальчика в его крови была якобы обнаружена огромная доза алкоголя. Недавно независимая экспертиза пришла к выводу, что в момент гибели ребёнка в его крови не было алкоголя.


самое читаемое
читайте также
общество 16:06, 2 октября 2017
Обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика останется под арестом до Нового года
Обвиняемая в убийстве 6-летнего мальчика в Подмосковье 23 апреля Ольга Алисова останется под арестом минимум до начала января 2018 года
общество 16:56, 19 сентября 2017
Новая экспертиза доказала факт трезвости «пьяного» мальчика в момент его гибели
Независимая экспертиза по делу «пьяного» мальчика пришла к выводу, что в момент гибели ребёнка в его крови не было алкоголя
общество 17:35, 4 сентября 2017
Ольга Алисова, обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика, частично признала вину
Обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика в Балашихе Ольга Алисова частично призналась в совершённом преступлении
Другие новости
Top