USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,206 $   Brent79.22 $ Bitcoin6,416.66 $
МОСКВА17°C05:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В магазинах Подмосковья обнаружили поддельное молоко

globallookpress

общество [ версия для печати ]
Организации, производящей молоко, вообще не существует

В Московской области выявили несуществующего производителя молочной продукции. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Нарушение заметили в управлении Роспотребнадзора по Московской области. В ходе проверки выяснилось, что организации ООО «Развитие», производящей молоко, не существует. Указанный в документах адрес производителя также оказался ложным. Согласно официальным бумагам, организация располагается в городе Химки Московской области по улице Ленинградская, в здании 29, однако это не соответствует действительности.

В результате контрольных мероприятий сотрудники Роспотребнадзора пришли к выводу, что столкнулись с неизвестным поставщиком фальсифицированной молочной продукции.

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области сообщает о выявлении поставщика фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на потребительском рынке, - ООО «Развитие», — следует из сообщения ведомства.

Ранее в понедельник, 16 октября, сообщалось о раскрытии целого ряда точек нелегальной торговли в Саратове. Правоохранители выявили торговлю несертифицированным молоком и другими молочными изделиями, а также фруктами и мёдом.


самое читаемое
Другие новости
Top