На странице КПРФ в соцсети Twitter появилось сообщение, в котором представители партии пророчат российскому президенту Владимиру Путину судьбу бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи. По заявлениям коммунистов, уберечь Путина от страшного будущего способны только реформы, предложенные КПРФ. 


Причиной подобных заявлений стала информация об отказе Всемирного антидопингового агентства (WADA) восстанавливать в правах РУСАДА. Это впоследствии может привести к недопуску страны к ОИ-2018.

«Американские "подстилки" из WADA, — заявила в связи с этим КПРФ, — идут "нога в ногу" с подстилками из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет, что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его "круг" ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии...» — говорится в сообщении КПРФ.

В публикации присутствует фото трупа экс-лидера Ливии, который был зверски убит мятежниками в ходе революции. Тогда тело Каддафи заперли в холодильнике и выставили в крупном магазине на всеобщее обозрение.

Отметим, что коммунисты не уточнили, каким образом отстранение от Олимпиады связано с экономической ситуацией в России.