USD  62.9006 EUR  73.1345
GOLD1,224 $   Brent72.37 $ Bitcoin7,383.40 $
МОСКВА21°C20:34
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Госдуме не считают серьёзными заявления Дурова о сворачивании работы Telegram в РФ

Instagram

общество [ версия для печати ]
Зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов прокомментировал заявление создателя Telegram Дурова об «уходе» мессенджера из РФ

«Это очень грамотно просчитанный пиар. И направлен он в особенности на другие страны — Америку и Европу. Дуров всячески привлекает внимание к своей персоне, своему продукту», — сказал Свинцов в интервью телеканалу RT.

Парламентарий также добавил, что Дуров фактически блефует, когда называет свой Telegram одним из самых защищённых в мире мессенджеров, что не является правдой, это только попытка дополнительно привлечь к своему продукту внимание.  

Кроме того, прекращение работы Telegram в России по желанию Дурова маловероятно, поскольку это не отвечает его же коммерческим интересам, уверен Свинцов.

Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что создатель Telegram Павел Дуров заявил, что «уйдёт» из России и Ирана, так как власти этих стран мешают работе его мессенджера.


самое читаемое
читайте также
технологии 09:01, 29 сентября 2017
Дуров заявил, что Telegram может уйти из России и Ирана
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о готовности свернуть работу мессенджера в странах, «которые оказывают давление»
в мире 20:30, 26 сентября 2017
На основателя Telegram Дурова завели уголовное дело в Иране
Причиной такого решения стало использование его мессенджера террористами
Другие новости
Top