USD  65.5401 EUR  74.2963
GOLD1,330 $   Brent67.20 $ Bitcoin3,979.58 $
МОСКВА-9°C21:38
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Гидрометцентре рассказали о погоде на предстоящей неделе

News.ru

общество [ версия для печати ]
Температура воздуха порадует жителей столицы положительными аномалиями

По словам главы Гидрометцентра России Романа Вильфанда, предстоящая неделя в Москве ожидается тёплой, но пасмурной и безрадостной. Небо постоянно будет облачным, солнца будет не хватать.

«Депрессивный период, поэтому ничего не сделаешь. Депрессия будет и у погоды барическая, потому что давление низкое. Она сказывается и на состоянии человека», - пояснил он, передаёт ТАСС.

Синоптик подчеркнул, что такая погода является естественной, так как ноябрь считается самым хмурым месяцем в году. Вильфанд рассказал, что сейчас постоянно уменьшается световой день, стоит постоянная пасмурная погода, что в целом сказывается на состоянии человека. «Будет плюс 2 - плюс 4 градуса, а должно быть около 0. С точки зрения отклонения от нормы - положительные аномалии, а радости мало», - заключил глава погодного ведомства.

Так, во вторник на территории столицы ожидается даже до 8 градусов выше ноля, однако это тепло будет сопровождаться всевозможными обильными осадками. Ближе к выходным ночью следует ожидать уже небольшую минусовую температуру. При этом тёплая погода на следующей неделе будет на всей европейской части страны.


самое читаемое


Другие новости
Top