USD  56.7608 EUR  69.6341
GOLD1,328 $   Brent67.31 $ Bitcoin10,365.30 $
МОСКВА-11°C06:43
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Учёные выяснили, какие люди чаще других склонны к изменам

pixabay.com

pixabay.com

общество [ Версия для печати ]
​Исследование провели специалисты из канадского Университета Ниписсинга

Так, эксперты установили, что человеческая неверность может быть связана с типом лица. Они заявили, что люди с квадратными и широкими лицами чаще других склонны к изменам. Статья на эту тему опубликована в журнале Archives of Sexual Behavior, пишет «Лента.ру».

Всего было проведено два исследования, в первом из которых приняли участие 145 студентов, а во втором 314 человек. Обязательным условием было то, чтобы участники когда-либо состояли в романтических отношениях. Среди них был проведён опрос методом анкетирования, в котором необходимо было указать на особенности своего поведения при общении с противоположным полом, а также на отличия в своём сексуальном поведении. Кроме того, была установлена степень неверности добровольцев.

Затем учёные сравнили лица участников с их ответами и вывели закономерность. По словам экспертов, форма лица и сексуальное поведение связаны. Это, по их мнению, объясняется уровнем тестостерона в организме во время полового созревания. То есть форма лица указывает на сексуальную активность мужчин и женщин. Оказалось, что квадратные и широкие лица часто являются залогом неверности.


Top