USD  65.7238 EUR  75.5692
GOLD1,227 $   Brent79.54 $ Bitcoin6,479.26 $
МОСКВА17°C19:32
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Сёстры Хачатурян пройдут психиатрическую экспертизу

News.ru/Cергей Булкин

общество [ версия для печати ]

Трём сестрам Хачатурян — Крестине, Ангелине и Марии — будет назначена психиатрическая экспертиза. Скорее всего, её проведут в Институте Сербского, считает ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. 

Представитель потерпевших Георгий Чугуашвили сообщил, что следствие проверит психическое состояние обвиняемых. «Психиатрическая экспертиза еще не назначена, но следствие обязательно ее проведет», — приводит РИА Новости слова адвоката.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников предположил, что проводить психиатрическое обследование будут в Институте Сербского в стационарном режиме. «Несовершеннолетних, как правило, помещают в СИЗО 6, там хорошие камеры, хорошие условия», — сообщил Мельников.

Девушек поместят в камеры вместе с другими обвиняемыми в тяжких преступлениях. Однако, по словам адвоката, их возьмут «под повышенный контроль, никто их пальцем не тронет».

Как писал News.ru, заседание, целью которого является избрание меры пресечения для трёх сестёр Хачатурян, якобы убивших 27 июля своего отца, началось со слушания дела самой младшей из них — 17-летней  Марии. По этой причине заседание прошло в закрытом режиме. Вопрос об аресте двух других сестёр суд также будет рассматривать в закрытом режиме, поскольку на заседании могут быть разглашены сведения, порочащие их честь и достоинство.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top