USD  66.2416 EUR  75.7075
GOLD1,243 $   Brent60.89 $ Bitcoin3,388.02 $
МОСКВА0°C19:41
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Тела убитых в ЦАР россиян доставили в Москву

News.ru/Сергей Булкин

общество [ версия для печати ]

Тела погибших в ЦАР журналиста Орхана Джемаля, режиссёра Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко доставлены в Москву авиарейсом из Парижа. Борт авиакомпании Air France сел в Шереметьево около 00.12 мск.

«Тела журналистов перевозили рейсом 1144 компании Air France. На месте их встречали представители следствия. Тела будут отвезены на судмедэкспертизу», — цитирует РИА «Новости» слова источника в аэропорте.

Собеседник агентства сообщил, что люди, сопровождающие тела погибших, не будут общаться со СМИ и проходить через основной терминал аэропорта. На место встречи рейса в терминал E прибыли родные погибших, пресса и представители Центра управления расследованиями, по линии которого Джемаль, Расторгуев и Радченко отправились в Центральную Африку.

Накануне в российском посольстве в ЦАР сообщили, что тела Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева отправлены бортом авиакомпании Air France из Банги на родину. Как отмечал News.ru, трагедия трёх журналистов, решивших разоблачить российские происки в Чёрной Африке, становится предметом откровенно циничных спекуляций.


самое читаемое

читайте также
общество 21:29, 3 августа 2018
Коллеги Джемаля назвали версии гибели журналистов в ЦАР
Игорь Молотов и Максим Шевченко рассказали, что думают о произошедшем с их товарищами
Другие новости
Top