Фото: News.ru/Сергей Булкин

Сводный брат трёх сестёр Хачатурян, Сергей, заявил, что не может разобраться в ситуации, поскольку до сих пор не понимает, кто прав, а кто виноват в истории с убийством Михаила Хачатуряна.


«Нас двое братьев, один папу защищает, другой стоит на середине. Я стою на середине, потому что не могу понять», – сказал Сергей Хачатурян. 

Сергей Хачатурян – сын убитого Михаила Хачатуряна от первого брака. Говоря о своём втором брате, он имеет в виду Арсена Хачатуряна, позиция которого очень чёткая. Родной брат девушек считает, что они совершили убийство, заранее сговорившись. Все обвинения сестёр в адрес убитого отца Арсен отрицает, отказывается их поддерживать. К тому же он убеждён, что СМИ создают негативный образ Михаила Хачатуряна, не имеющий отношения к действительности.

Арсена поддерживает друг умершего, который рассказал СМИ, что издевательства над дочерьми заключались только в том, что отец хотел уберечь девушек от разврата. Он отметил, что Михаил Хачатурян ни разу не бил своих дочек.

Ранее Останкинский суд арестовал до 28 сентября младшую из сестёр Хачатурян – Марию. Заседание прошло в закрытом режиме, потому что девушка еще не достигла совершеннолетия.