Екатерина Бобкова Фото: instagram.com/katenkapugovka

Екатерина Бобкова, проходящая свидетелем обвинения по делу о драках с участием форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, находится в критическом состоянии после падения из окна.


По данным источника АГН «Москва», девушка получила серьёзные травмы, медики провели сразу несколько операций.

Упала из окна, находясь в Праге. Её состояние критическое. Сейчас её ввели в состояние искусственной комы, — рассказала собеседница агентства.

Бобкова отдыхала с Кокориным и Мамаевым в кафе 8 октября 2018 года, где произошла драка с чиновником Минпромторга Денисом Паком и директором института НАМИ Сергеем Гайсиным. Кроме того, она присутствовала и в момент нападения спортсменов на водителя Виталия Соловчука.

Согласно решению суда, Александр Кокорин и его брат Кирилл получили по 1 году и 6 месяцев колонии общего режима. Мамаеву и Протасовицкому придётся пробыть в заключении на месяц меньше.

Ранее член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, получившие тюремные сроки, понесли заслуженное наказание, писал News.ru.