USD  65.4026 EUR  75.6512
GOLD1,220 $   Brent79.53 $ Bitcoin6,596.14 $
МОСКВА16°C10:59
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Степаненко нашла замену Петросяну

Елена Степаненко Global Look Press/Maxim Burlak

Елена Степаненко

общество [ версия для печати ]
Заседание суда по разводу и разделу имущества юмористов перенесено на 13 августа

Юморист выдвинул встречный иск к супруге. При этом Елена Степаненко требует не только раздела имущества, но и все авторские права на совместное творчество. У пары несколько двухчасовых концертных программ, над которыми они трудились совместно.

Заседание проходило в Хамовническом суде и изначально было открыто для прессы. Но позже по ходатайству адвоката стороны Петросяна заседание закрыли. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко не пришли в суд. Вместо них на слушаниях присутствовали только юристы, защищающие в суде интересы звезд российского шоу-бизнеса. 

Петросяна представил адвокат Сергей Жорин, который ранее работал с рэперами Тимати и Егором Кридом. От лица Степаненко в суде выступила адвокат Елена Забралова.

В начале слушаний адвокат Петросяна заявил отвод судье Наталье Шевьевой. Именно она занимается процессом по разделу имущества юмористов. 

По словам представителя защиты артиста, судья не стала объяснять процессуальные права, а также не сделала сторонам предложения по заключению мирового соглашения. «В удовлетворении отвода судье отказать», — огласила свое решение Шевьева.

«Они уже 15 лет не живут вместе. Степаненко, как и Петросян, состоит в счастливых отношениях, и сначала она говорила, что ее не интересует финансовая сторона вопроса. Потом поменяла решение, и несколько предложений о разделе имущества она отклонила. Петросян согласен поделить все 50 на 50, Степаненко же хочет большую часть имущества. Будут делить даже фарфоровые статуэтки и ценные домашние видеоархивы», — рассказал адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

Как передает корреспондент News.ru, стороны пытались договориться о правах на совместное творчество полгода, но, видимо, не получилось. В исковых требованиях Елены Степаненко опись имущества, которое она хочет забрать себе, занимает три листа. 

Напомним, Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко.


самое читаемое
Другие новости
Top