USD  66.7535 EUR  76.2325
GOLD1,176 $   Brent70.62 $ Bitcoin6,417.41 $
МОСКВА29°C01:48
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Степаненко отказалась впустить Петросяна в квартиру

Адвокат Сергей Жорин АГН «Москва»/Игорь Иванко

Адвокат Сергей Жорин

общество [ версия для печати ]

Елена Степаненко не пускает своего мужа Евгения Петросяна в квартиру для описи совместно нажитых ценностей, заявил адвокат артиста Сергей Жорин. Имущественный спор разводящихся супругов 6 августа рассматривает Хамовнический районный суд Москвы.

 «Она заняла позицию такую, при которой ей кажется, что она готова диктовать условия, потому что главный актив находится там, где она живет», — заявил Жорин.

По словам адвоката, квартира, о которой идет речь, как и культурные ценности в ней, принадлежит его доверителю — Евгению Петросяну, который пытается проникнуть в жилище, чтобы провести опись для использования в суде. Жорин назвал поведение Степаненко «диктатурой и ультиматумом».

Как уже писал News.ru, в начале августа стало известно, что Степаненко подала к Петросяну иск о взыскании более 80% совместно нажитого имущества, общий объем которого составляет 1,5 млрд руб. Петросян подал встречный иск. Сегодняшнее рассмотрение спора проходило в закрытом режиме, заседание в итоге было отложено на 13 августа.


самое читаемое
Другие новости
Top