USD  61.3222 EUR  75.6532
GOLD1,324 $   Brent75.00 $ Bitcoin8,937.58 $
МОСКВА12°C00:29
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram
СРОЧНО: Что происходит на улицах Еревана. ONLINE

Специальный робот поженит влюблённых в Москве

Государственный универсальный магазин pixabay

Государственный универсальный магазин

общество [ Версия для печати ]
Перед бракосочетанием робот проверяет чувства людей при помощи теста

В Государственном универсальном магазине (ГУМ) можно пожениться под руководством специального робота. Акция приурочена к премьере нового ледового шоу «Ромео и Джульетта», сообщает РИАМО в четверг, 19 октября.

Действие разворачивается в ГУМе с участием известных российских фигуристов: Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной, Максима Маринина, Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Устройство под названием «Робозагс» проверяет чувства влюблённых при помощи специального теста, проводит обряд бракосочетания и выдаёт свидетельства о браке и обручальные кольца.

Стоит отметить, что процедура не имеет правовой силы, а кольца и свидетельства — всего лишь сувениры, однако организаторы планируют подобным образом привлечь внимание посетителей к премьере спектакля «Ромео и Джульетта». Она пройдёт 28 октября на Малой спортивной арене стадиона «Лужники» и продлится до 6 ноября.

Напомним, на 26 октября назначена премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» об императоре Николае II и балерине Матильде Кшесинской.


Top