USD  64.0683 EUR  74.1847
GOLD1,275 $   Brent75.28 $ Bitcoin6,622.76 $
МОСКВА20°C16:07
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Собчак потеряла миллион

Ксения Собчак Global Look Press/Kremlin Pool

Ксения Собчак

Эксперт в эксклюзивном комментарии News.ru заявил, что финансовые потери телеведущей — это расплата за политические амбиции

Выборы президента — 2018 прошли, а тема до сих пор остаётся животрепещущей. Речь пойдёт о Ксении Собчак, самой молодой претендентке на пост главы государства.

До того как ввязаться в политическую гонку, Ксения Анатольевна часто и дорого подрабатывала на свадьбах и иных семейных праздниках сильных мира сего. Однако во время выборов пришлось взять перерыв.

В связи с этим Собчак заявила, что политические амбиции перечеркнули все коммерческие предложения, которые продолжали поступать ей в период, пока она колесила по всей России и агитировала людей голосовать «против всех».

«Из-за всей этой политической истории я заработала примерно на миллион долларов меньше», — призналась Собчак в эфире «Дождя».

После она пояснила, что количество рекламы в её Instagram уменьшилось из-за того, что рекламодатели не хотят проводить параллель между своим продуктом и политикой. С корпоративами теледиве также пришлось завязать. 

«Ксения Анатольевна в погоне за громкой политической славой лишилась миллионов, забыв о том, что деньги любят тишину. Её новые „изыскания“ более не вызывают ажиотажа у рекламодателей. Тем, кто проводит крупные корпоративы, в том числе и в тёплых странах, её услуги уже неинтересны. Быть пассажирами тонущего корабля под названием Ксения Собчак ни у кого желания не возникает. Чем дольше она будет играть в такую независимую мадам, тем ближе по финансовому достатку она будет к простым смертным, которых она все последние годы в упор не замечала, вспомнив о них только во время лицемерной „президентской кампании“. Ирония судьбы? Нет! Расплата за собственные непомерные амбиции», — заявил член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян.


Читайте также
культура 23:18, 2 июня 2018
Модница Собчак и одинокий Бондарчук: Кто пришёл на «Кинотавр»
Гости церемонии полюбовались Ириной Хакамадой, Светланой Бондарчук и стали свидетелями нового звёздного романа
общество 14:12, 31 мая 2018
Решительный Сенцов пожаловался Собчак на потерю зубов
Режиссёр намерен и дальше отказываться от еды
мнение 18:45, 23 мая 2018
Как зависли Собчак с Гудковым
Разрекламированная либеральная «Партия перемен» так и не появилась в реальном политическом поле
Top