USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,206 $   Brent79.22 $ Bitcoin6,416.66 $
МОСКВА17°C05:54
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Скандально известная Шурыгина подобрала себе новую грудь с чипом

globallookpress

общество [ версия для печати ]
Жертва изнасилования решила увеличить молочные железы

Недавно отыгравшая свадьбу Диана Шурыгина, чью ситуацию с «изнасилованием» обсуждала вся страна, выбрала себе импланты для увеличения размера груди. В имплантах находятся специальные чипы. Об этом сообщает Starhit.

В клинику, где врач Самир Седышев рассказал Шурыгиной подробности об операции по увеличению груди, девушка отправилась со своим новоиспечённым супругом, оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Мужчина поддерживает намерения жены вставить грудные импланты.

No comment дианашурыгина мамапластик

Публикация от Диана Шурыгина Official (@_diana_shurygina_)

По словам врача, процедура продлится час и будет стоить пациентке 300 тысяч рублей. Импланты такого вида максимально приближены к ткани настоящей молочной железы, а чип, встроенный внутрь них, позволит с помощью сканера идентифицировать импланты, а следовательно, и самого человека.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин сыграли свадьбу 5 октября. Пара познакомилась на съёмках реалити-шоу с Шурыгиной, где мужчина выступал в качестве оператора.

Шурыгина стала известна на всю Россию после участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале. В качестве темы для обсуждения выступило тюремное заключение 21-летнего Сергея Семёнова по обвинению в изнасиловании девушки. Общество разделилось на два лагеря: одни приняли сторону Шурыгиной и её семьи, а другие после скандальных признаний девушки обвиняют её в клевете.


самое читаемое
читайте также
общество 13:42, 5 октября 2017
Скандально известная Диана Шурыгина сегодня выходит замуж
Её избранник — оператор Первого канала
Другие новости
Top