USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,229 $   Brent73.07 $ Bitcoin7,440.57 $
МОСКВА20°C17:40
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Синоптики сообщили о наступлении похолодания в Москве

Global Look Press/Konstantin Kokoshkin

общество [ версия для печати ]
С завтрашнего дня в столичном регионе ожидается снижение среднесуточной температуры воздуха в сторону отрицательных значений

Согласно данным, опубликованным на сайте погодного центра «Фобос», в среду в Московском регионе наступит метеорологическая зима, то есть температура воздуха станет минусовой. Так, днём 22 ноября столбик термометра покажет около нуля градусов, а ночью температура уже снизится до -1...-3 градусов.

Синоптики отметили, что до конца недели на Москву будет оказывать влияние антициклон, который минимизирует вероятность выпадения осадков, а температура постепенно будет понижаться.

Однако, согласно температурным значениям, окончательно зима наступит в регионе с опозданием на 12 суток. «Снежного покрова, который, как правило, ложится в городе 27 ноября, пока не будет», — заключили специалисты. 

Ранее специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что на этой неделе «прохождение холодной фронтальной системы спровоцирует выпадение интенсивных зарядов снега, из-за чего на земле сформируется 5-сантиметровый снежный покров», однако сейчас метеорологи заявляют об обратном.


самое читаемое
читайте также
общество 10:21, 18 ноября 2017
Зима близко
В начале следующей недели в Москву придёт настоящая зима
Другие новости
Top