Диана Шурыгина впервые встретилась с Сергеем Семёновым, отсидевшим срок за её изнасилование. Молодых людей обманом свели продюсеры.


Диана стала известна на всю Россию после участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале. В качестве темы для обсуждения выступило тюремное заключение 21-летнего Сергея Семёнова по обвинению в изнасиловании девушки. Общество разделилось на два лагеря: одни приняли сторону Шурыгиной и её семьи, а другие обвинили девушку в клевете.

Видео первой встречи Дианы и Сергея появилось на YouTube. Сергей приехал по приглашению продюсеров на фотостудию. Увидев там Шурыгину, молодой человек опешил. Он отпрянул и в возмущении попытался уйти. Женщина-продюсер чуть ли не насильно удержала 22-летнего Семёнова и попросила его пообщаться с Шурыгиной. «Поговорите как взрослые люди», — давила женщина.

«Вы кого мне привели? Нет, я туда точно не пойду. Мне с ней не о чем разговаривать», — тараторил в растерянности Сергей.

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_diana555)

На что рассчитывали продюсеры, точно не известно. В фотостудии в тот момент также находился муж Дианы Андрей Шлянин. Возможно, организаторы встречи рассчитывали на конфликт между мужчинами.

Заметив, что Сергей постепенно поддаётся на уговоры, Шурыгина молча собрала вещи и ушла на улицу в сопровождении супруга. Папарацци засняли выход Дианы из здания фотостудии. Как оказалось, свою злость от происходящего Шурыгина решила выместить на муже.

Шлянин зачем-то попытался удержать девушку, но Шурыгина грубо его оттолкнула и поспешно скрылась от объектива камеры.