USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,195 $   Brent73.04 $ Bitcoin6,718.34 $
МОСКВА22°C06:39
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Семья погибшего «пьяного» мальчика требует более 10 млн рублей компенсации

globallookpress.com

общество [ версия для печати ]
Отец Алёши Шимко подал иск в адрес обвиняемой в гибели его ребёнка Ольги Алисовой

По словам пресс-секретаря Коллегии адвокатов Павла Астахова Вероники Вороновой, пострадавшая сторона потребовала возместить им расходы на похороны в размере 61 560 рублей, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб — 10 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС.

Адвокат Виктор Данильченко подчеркнул, что гражданский иск в таких ситуациях является стандартной практикой. Также, по его словам, семья погибшего ребёнка не видит раскаяния со стороны обвиняемой в смертельном ДТП женщины.

Он также призвал общественность и журналистов с уважением относиться к памяти ребёнка и не делать преждевременных выводов по трагедии. Адвокат рассказал, что после произошедшего мать Алёши Шимко пребывает в состоянии тяжелейшей депрессии и отчаяния.

Ранее сообщалось, что в момент ДТП сбившая «пьяного» мальчика женщина разговаривала по мобильному телефону. К такому выводу пришёл адвокат отца ребёнка, изучив детализацию звонков обвиняемой в смерти шестилетнего Алёши Шимко.

Напомним, что трагедия произошла в апреле этого года в подмосковной Балашихе. Ольга Алисова сбила ребёнка во дворе одного из домов и несколько метров протащила его под колёсами своей машины. Мальчик скончался на месте от полученных травм.


самое читаемое
читайте также
общество 19:12, 10 октября 2017
В момент ДТП сбившая «пьяного» мальчика женщина разговаривала по мобильному
​К такому выводу пришёл адвокат отца ребёнка, изучив детализацию звонков обвиняемой в смерти шестилетнего Алёши Шимко
общество 16:06, 2 октября 2017
Обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика останется под арестом до Нового года
Обвиняемая в убийстве 6-летнего мальчика в Подмосковье 23 апреля Ольга Алисова останется под арестом минимум до начала января 2018 года
Другие новости
Top