USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,532.92 $
МОСКВА8°C00:20
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Жена летит к Ярошенко

ИТАР-ТАСС

общество [ версия для печати ]

Родственники российского лётчика Константина Ярошенко, приговорённого к 20 годам тюрьмы в США, приедут к нему на свидание 20 августа. По словам жены россиянина, Виктории Ярошенко, они планируют находиться в Нью-Йорке до середины сентября.

Последний раз дочь и супруга лётчика видели его в 2011 году.

«Мы очень рады, что сможем увидеться с Константином. Сложно представить, насколько трудно общаться только по телефону или переписываться», - сказала Виктория Ярошенко в беседе с газетой «Известия».

По её словам, семья испытывает финансовые трудности, но билеты на самолёт помогли купить друзья. Она также рассказала, что будет жить в 100 километрах от тюрьмы «Данбери», где отбывает наказание её муж.

«Встречаться с Константином мы сможем четыре раза в неделю по два часа. Мы очень благодарны российскому консульству в США и МИДу за оказанную нам помощь», - подчеркнула супруга осужденного лётчика.

Весной 2010 года Ярошенко был похищен американскими спецслужбами в Либерии и переправлен в CША. Его обвинили в контрабанде крупной партии кокаина и осудили на 20 лет тюрьмы, пишет Nation News.

Ранее News.ru писал о том, что семья лётчика не сможет посетить его летом, до начала учебного года у дочери.


самое читаемое
Другие новости
Top