USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,350 $   Brent65.35 $ Bitcoin10,442.80 $
МОСКВА-2°C05:07
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Режиссёр «Матильды» может подать в суд на Поклонскую за её заявления

Wikipedia

общество [ Версия для печати ]
Об этом сообщила защита Алексея Учителя

Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин заявил, что режиссёр фильма «Матильда» может подать иск в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской по причине её заявлений в Facebook. Об этом сообщает RNS.

Ранее Поклонская написала у себя на странице в социальной сети, что Учитель — «обгадившийся жулик», а его творчество — «халтура и кощунство», а также завила, что «Матильда» провалилась в российском прокате.

«Что касается реакции Алексея Учителя на очередную ее выходку, то мы оценим отдельно эти высказывания, после чего решим: понять и простить или все-таки научить депутата этике, подав на неё в суд», — приводит слова Добрынина агентство.

Фильм «Матильда», повествующий о романе последнего императора Российской империи Николая II с балериной Матильдой Кшесинской, вышел в прокат 26 октября. Фильму предшествовали беспрецедентная публичная дискуссия и противостояние с поджогом машин, угрозами в адрес кинотеатров и другими агрессивными проявлениями со стороны противников выхода фильма в прокат.


Читайте также
общество 12:41, 29 ноября 2017
Поклонская позлорадствовала над провалом «обгадившегося жулика» Учителя
Депутат написала ответ «победителям», добившимся показа «Матильды»
Top