Фото: pixabay.com

Появление «необычных предметов» женщина объяснила розыгрышем со стороны коллег-подруг, передаёт «Лента.ру». «Это розыгрыш такой, она у меня шутница-веселуха!» — заявила задержанная.


Напомним, что женщина была задержана правоохранителями в Москве при одной из облав на тайный притон 28 августа 2017 года. Сотрудниками полиции у неё было найдено действительное удостоверение сотрудника МВД Саратовской области, а также большое количество презервативов и секс-игрушек. Позже выяснилось, что женщина около года назад взяла в своём региональном УВД декретный отпуск по уходу за ребёнком и с тех пор больше в полицейском участке не появлялась.

В некоторых СМИ говорится о том, что женщина говорила своим родителям, что подрабатывает в Москве во время декретного отпуска. При этом женщина, вероятно, не уточняла характер своих подработок.

Сейчас ей грозит увольнение из органов и крупный штраф, если в ходе специальной проверки версия следствия относительно «сексуального характера» её деятельности на территории Москвы в течение последнего года подтвердится.