USD  65.5305 EUR  75.9236
GOLD1,225 $   Brent79.87 $ Bitcoin6,598.18 $
МОСКВА14°C19:43
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Пригожин и Запашный призвали Вайкуле забыть о России

Певица Лайма Вайкуле Global Look Press/Vladimir Volnikov

Певица Лайма Вайкуле

общество [ версия для печати ]

Российский продюсер Иосиф Пригожин посоветовал латвийской певице Лайме Вайкуле, которая заявила, что ни за какие деньги не поедет в Крым, отказаться от гастролей в России. По его мнению, это было бы честно по отношению к обществу.

Пригожин напомнил Вайкуле, что на родном латышском языке у нее нет ни одной узнаваемой песни, отметив, что Россия является одним из основных источников заработка артистов из ближнего зарубежья.

«Большинство артистов сегодня ведут себя лицемерно. На территории третьих стран они делают антироссийские заявления, а потом как ни в чем ни бывало приезжают в Россию, чтобы заработать денег», - заявил продюсер в эфире НСН.

Слова латвийской исполнительницы о Крыме не оставили равнодушным и знаменитого дрессировщика Эдгарда Запашного.

«Дорогая вы «наша» Лайма. Если бы не Советский Союз, то вы бы никогда так прекрасно не пели на русском языке, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас», — написал он на своей странице в социальной сети Instagram.

Он также обратился к Вайкуле с призывом смириться и признать, что Крым является российским регионом.

«Лайма Вайкуле заявила,что рада развалу СССР и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЕДЕТ В КРЫМ!!!» Дорогая вы «наша» Лайма. Если бы не Советский Союз,то вы никогда бы так прекрасно не пели на русском языке,который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас,так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни! Именно СССР вам позволил до сих пор гастролировать в русско говорящих странах ! У вас был шанс отказаться от звания «Заслуженная артистка Латвийской ССР»,но на тот момент вы видимо «любили» Советский Союз Крым ЭТО ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ и имейте совесть это признать,либо наберитесь мужества не посещать с концертами Россию вообще,если ваши взгляды расходятся с нашими!!! Прискорбно,когда такие как вы кусают «кормящую руку»,а она продолжает вас кормить! Без особого к вам уважения: Дважды занесённый в список «МИРОТВОРЕЦ» Эдгард Запашный,человек,который до сих пор во всех анкетах пишет ,что родился в СССР!!! #лаймавайкуле #ненесичушь #стыдно#ссср#крым#крымнаш #латвия#запашный #ussr#труснеиграетвхоккей #чемоданвокзал @putinteam.ru @ria_novosti @tvrussia @vesti24 @vrsoloviev @respublica_crimea

Публикация от Эдгард Запашный (@zapashny.ru)

Ранее News.ru писал о том, что Лайма Вайкуле не поедет в Крым вне зависимости от суммы гонорара. Свою позицию она обосновала гражданством Евросоюза и запретом на поездки на полуостров.


самое читаемое
Другие новости
Top