USD  66.8932 EUR  76.0576
GOLD1,177 $   Bitcoin6,473.76 $
МОСКВА23°C20:12
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Пранкеры Вован и Лексус обсудили с министром США новое биотопливо из навоза и самогона

общество [ версия для печати ]
​Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в телефонной беседе разыграли министра энергетики США

Разговор пранкеров с Риком Перри состоялся якобы от лица главы правительства Украины Владимира Гройсмана.

Известно, что беседа длилась в общей сложности 22 минуты. В ходе разговора американский чиновник коснулся темы антироссийских санкций и подчеркнул, что США полностью поддерживают существующие ограничения в отношении РФ.

Также он высказался по поводу строительства газопровода «Северный поток – 2». По словам Перри, позиция США по этому вопросу меняться не будет - страна выступает против сооружения.

Пранкеры затронули тему визита Перри в Киев, который планируется провести в августе. «Надо сфокусироваться на реформах, чтобы привлечь на Украину нефте- и газодобывающие предприятия», - заявил он, пишут Вести.ру.

Затем Вован и Лексус начали озвучивать абсурдные вещи, которые, однако, не смутили Перри. В частности, они рассказали о разработках нового вида биотоплива на основе навоза и самогона. Перри, в свою очередь, сказал, что рад будет обсудить эту инновацию лично с президентом Украины Петром Порошенко.

Вован и Лексус объяснили свой розыгрыш интересом к нескольким темам: газопроводу, ситуацией с российскими хакерами и отношениями между США и Украиной в целом, сообщает РИА Новости.


самое читаемое
Другие новости
Top