USD  62.2934 EUR  72.4659
GOLD1,244 $   Brent75.33 $ Bitcoin6,353.11 $
МОСКВА28°C04:18
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Поклонская высказалась за захоронение тела Ленина

globallookpress

общество [ версия для печати ]
Депутат Госдумы поддержала в этом вопросе Рамзана Кадырова

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, поддерживая главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, высказала мнение, что тело Владимира Ленина требуется захоронить. Об этом она написала в своём Facebook.

«Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мёртвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?» — написала Поклонская.

Ранее в своём Telegram-канале Кадыров заявил, что руководителя революции давно пора похоронить. По его мнению, в случае принятия такого решения президентом страны Владимиром Путиным оно станет «самым верным с исторической точки зрения».

Общество обсуждает вопрос о захоронении тела Ленина в течение многих лет. В начале сентября правительство России в очередной раз высказалось против захоронения основателя советского государства. Новый этап борьбы за освобождение Мавзолея начался с обнародованной инициативы группы депутатов ЛДПР. Однако правительство РФ законопроект с ходу не поддержало.


Читайте также
политика 12:53, 2 ноября 2017
Кадыров заявил о необходимости захоронить тело Владимира Ленина
Глава Чечни назвал этот шаг разумным и человечным
Другие новости
Top