USD  66.2416 EUR  75.7075
GOLD1,243 $   Brent60.59 $ Bitcoin3,404.07 $
МОСКВА0°C01:32
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Певица Азиза поделилась подробностями убийства Талькова

Игорь Тальков с сыном Evguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Игорь Тальков с сыном

общество [ версия для печати ]

Певица Азиза рассказала, что рада возобновлению расследования по делу рок-музыканта Талькова, многие до сих пор обвиняют её в причастности к его смерти.

Убийство Талькова произошло в 1991 году во время драки с участием её бывшего гражданского мужа Игоря Малахова. Оружие, из которого был убит музыкант, не было найдено, точный состав участников потасовки неизвестен. Убийство на сегодняшний момент считается нераскрытым, но в связи с новыми обстоятельствами его возобновили. 

Певица рассказала телеканалу НТВ, что Игорь был спортсменом, а вовсе не телохранителем, как писали СМИ. На концерт их уговорили пойти режиссёры Талькова.

Азиза считает, что ее бывший муж всегда был с ней откровенным. Он с ней часто созванивался перед смертью, и они много разговаривали на разные темы. Певица уверена в его непричастности к убийству. Сам Игорь умер два года назад.

Ранее News.ru писал о том, что в истории убийства певца Игоря Талькова появились новые подробности. Новым свидетелем гибели артиста стал бывший сотрудник Московского уголовного розыска Сергей Ломов. По его словам, смерть Талькова была трагической случайностью.


самое читаемое

читайте также
Другие новости
Top