Игорь Тальков с сыном Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Певица Азиза рассказала, что рада возобновлению расследования по делу рок-музыканта Талькова, многие до сих пор обвиняют её в причастности к его смерти.


Убийство Талькова произошло в 1991 году во время драки с участием её бывшего гражданского мужа Игоря Малахова. Оружие, из которого был убит музыкант, не было найдено, точный состав участников потасовки неизвестен. Убийство на сегодняшний момент считается нераскрытым, но в связи с новыми обстоятельствами его возобновили. 

Певица рассказала телеканалу НТВ, что Игорь был спортсменом, а вовсе не телохранителем, как писали СМИ. На концерт их уговорили пойти режиссёры Талькова.

Азиза считает, что ее бывший муж всегда был с ней откровенным. Он с ней часто созванивался перед смертью, и они много разговаривали на разные темы. Певица уверена в его непричастности к убийству. Сам Игорь умер два года назад.

Ранее News.ru писал о том, что в истории убийства певца Игоря Талькова появились новые подробности. Новым свидетелем гибели артиста стал бывший сотрудник Московского уголовного розыска Сергей Ломов. По его словам, смерть Талькова была трагической случайностью.