Фото: facebook.com/Евгений Петросян

Юморист Евгений Петросян на фоне бракоразводного процесса после многих месяцев работы испытывает «полное расслабление». Об этом он сообщил в выложенном в Сеть видеоролике.


«Такое ощущение, что гора с плеч свалилась, потому что закончились съёмки „Юморины“, где я снимал шесть номеров и, надо сказать, долго готовился к ним. Я бы хотел, чтобы в новом сезоне они украшали телевизионные экраны и доставляли людям радость. А сейчас полное расслабление после многомесячного напряжения. Вот так устроена наша актёрская жизнь», — рассказал Петросян в ролике, опубликованном Instagram.

Как сообщил адвокат Сергей Жорин, Хамовнический суд Москвы 6 августа рассмотрит вопрос о расторжении брака и разделе имущества Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко.

«Мы просим расторгнуть брак. Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака. Кроме того, мы предлагаем поделить имущество поровну, а не так, как настаивает она», — цитирует Жорина РИА «Новости».

По словам адвоката, в своем иске Елена Степаненко просит передать ей большую часть имущества. Её интересы представляет адвокат Елена Забралова.

Защита Петросяна подала 4 августа встречный иск к Степаненко, в котором просит поделить имущество поровну. До этого артист впервые ответил на вопросы о разводе, выразив надежду на сохранение с супругой хороших отношений.