USD  65.7238 EUR  75.5692
GOLD1,228 $   Brent79.38 $ Bitcoin6,490.15 $
МОСКВА17°C13:03
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Передачи «Пока все дома» больше не будет на Первом канале

общество [ версия для печати ]
Российский телевизионный Первый канал прекращает сотрудничество с компанией «Дом», занимавшейся созданием передачи «Пока все дома»

Новый скандал на Первом канале «уничтожает» одну из самых старых телепередач на российском ТВ — «Пока все дома» больше не будет выходить в эфир. Такое решение руководство канала приняло после проведения специальной проверки, в ходе которой было установлено, что один из авторов «Пока все дома» Тимур Кизяков использовал деньги самых разных источников при производстве так называемых видеопаспортов детей-сирот в рамках подрубрики телепередачи «У вас будет ребёнок», передаёт «КоммерсантЪ».

Сам Тимур Кизяков в интервью СМИ объяснил расторжение контракта с Первым каналом «неприемлемой для продолжения работы новой политикой канала», а также «вбросами» относительно истории с производством видеороликов в рамках «сиротского» проекта. Кизяков утверждает, что письмо с предложением прекратить сотрудничество с Первым каналом было направлено в редакцию ТВ ещё весной 2017 года.

«Пока все дома» выходила на Первом канале с 1992 года. В 1996 и 2006 годах телепередача получала ТЭФИ. Кроме того, авторы «Пока все дома» являются лауреатами премии правительства России за проект «У вас будет ребёнок».

Напомним, что ранее шокирующим для общественности стало решение Первого канала и телеведущего Первого канала Андрея Малахова прекратить сотрудничество в рамках выпуска программы «Пусть говорят», которая была на протяжении многих лет одним из самых рейтинговых шоу на всём отечественном ТВ. 


самое читаемое
читайте также
культура 16:40, 14 августа 2017
Малахов прокомментировал свой уход с Первого канала
Телеведущий подтвердил, что вскоре станет отцом и уйдёт в декретный отпуск
культура 17:25, 11 августа 2017
Первый канал снимает очередной выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим
На смену Андрею Малахову пришёл Дмитрий Борисов
Другие новости
Top