USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,229 $   Brent73.07 $ Bitcoin7,417.78 $
МОСКВА25°C08:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Овечкин создаст «Команду Путина»

globallookpress

общество [ версия для печати ]
Хоккеист призвал единомышленников российского лидера объединиться

Российский хоккеист Александр Овечкин заявил, что планирует создать общественное движение, которое будет носить название Putin Team («Команда Путина»). Об этом он написал в своём Instagram.

«Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая», — поделился спортсмен.

Личные награды и призы все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Он также выразил уверенность, что людей, поддерживающий президента России Владимира Путина, много. Овечкин призвал единомышленников российского лидера объединиться и «показать всем сильное и сплоченное» государство.

Хоккеист отметил, что ему нравится выражение Putin's team — «команда Путина», которое он часто встречает в западных СМИ.

Помимо прочего, спортсмен поделился с подписчиками чувством гордости за то, что он станет частью такой команды. «Это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — заключил Овечкин.

7 октября капитан «Вашингтон Кэпиталз» поздравил Путина с днём рождения, а летом текущего года российский лидер поздравил Александра Овечкина и Анастасию Шубскую со свадьбой и вручил им чайный сервиз.


самое читаемое
читайте также
общество 11:53, 5 октября 2017
Американский ресторан приготовит пиццу в честь дня рождения Путина
В её состав будет включён необычный продукт
Другие новости
Top